Sunrise. Always sunny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise. Always sunny » Акционный раздел » акция "нужные: девочки"


акция "нужные: девочки"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Матери, сёстры, тёти, подруги, жёны, девушки и та самая стерва, что стукнула вас рюкзаком во втором классе! Все эти женщины здесь. Вы хотите видеть одну из них в игре? Тогда вам просто нужно заполнить шаблон и подождать пока кому-нибудь придётся по душе эта роль!

Я ищу ...
http://placehold.it/240x100 http://placehold.it/240x100
имя знаменитости на англ.

возраст: ответ | профессия: ответ | ориентация: ответ

Вся информация, которую вы посчитаете нужным сообщить игроку о будущем персонаже. От пары предложений, до целого сочинения, если вам так будет угодно.

связь с вами, дополнительный пожелания

пример вашего поста

дабы люди не шли вслепую; подойдет как пост от лица здешнего персонажа, так и с другой ролевой

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#d5a3c8][align=center]Я ищу ...
[img]http://placehold.it/240x100[/img] [img]http://placehold.it/240x100[/img]
имя знаменитости на англ.[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#cf94c0][align=center][b]возраст:[/b] ответ | [b]профессия:[/b] ответ | [b]ориентация:[/b] ответ[/td][/align]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b0c141][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b0c141][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Вся информация, которую вы посчитаете нужным сообщить игроку о будущем персонаже. От пары предложений, до целого сочинения, если вам так будет угодно.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b0c141][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]связь с вами, дополнительный пожелания[/align]
[spoiler="пример вашего поста"]дабы люди не шли вслепую; подойдет как пост от лица здешнего персонажа, так и с другой ролевой[/spoiler]

0

2

Я ищу свое зеркальное отражение
http://sa.uploads.ru/dhVz4.gifhttp://se.uploads.ru/juTHc.gif
Dove Cameron

возраст: 20 | профессия: студентка* | ориентация:

Ты мое отражение в зеркале, моя любимая близняшка и близкая подруга. Кейти* Пирс. Мы родились здесь, в Санрайзе, и помимо родителей нас терпит еще и наша старшая сестра. Мы были ангелочками в детстве, пока не выросли не выключили мозги. Ты моя оторва, вся в старшую сестру. Ты любительница поэкспериментировать со стилем и прической, отлично рисуешь и несколько раз разрисовывала стены  в своей комнате. Много лет тусовалась с местными оторвами и рокерами, каждое лето с 16 лет красила волосы в новый цвет и уезжала на очередной фестиваль.
Ты блондинка в душе. Любишь надувать губки и строить парням глазки, хихикая и накручивая прядь на палец. Но мозги то у тебя есть, и язык подвешен мама не горюй. Благодаря твоему богатому словарному запасу и харизме, взамес с наглостью, можешь так интеллигентно послать человека. Год после школы ты пропустила, уехав к другу в Канаду. Родители думали, что ты нашла жениха и скоро пришлешь канадские приглашения на свадьбу. Но ты там просто отдыхала и отрывалась на полную катушку, настолько, что приехав пообещала больше никогда не пить. И продержалась целый год, до своего дня рождения.


пишите в ЛС, если заинтересовались) Имя менябельно и в целом путешествие по жизни я оставляю за вами, расписала лишь основные моменты. Мне нужна моя сестренка, с которой мы не смотря на то, что почти полные противоположности, как две капли воды похожи и любим друг друга.
Просьбы привычны - не пропадать, не брать роль на два дня) любовь к флуду не обязательна, но приветствуется. От меня посты 2-3 раза в неделю, любовь и кексы!^^

пример вашего поста

предоставлю в ЛС, если потребуется

+1

3

Я ищу старшую сестру
http://s1.uploads.ru/ZljSy.gifhttp://sf.uploads.ru/TXi0q.gif
Caity Lotz

возраст: 26 - 29 | профессия: | ориентация:

Имя на твой вкус, фамилия Пирс.
Ты старшая сестра двух несносных блондинистых близняшек, и тебя многие годы это раздражало.
В детстве ты просила младшую сестру, что бы играть с ней и заплетать ей косы. Правда к тому времени, как наши родители решились на пополнение, ты уже передумала, а тем более когда сестры стало две, пришла в ужас. Школа тебе особо не нравилась, а дома либо были детские крики, либо детский плач, поэтому все свободное время ты гуляла с друзьями. Дабы скоротать время ты вечно пробовала что-то новенькое. Тебя несколько раз видели в кружках по творчеству, пол года ходила в секцию борьбы, друг учил кататься на байке. Кожанка и байк были твоим всем. У тебя есть несколько татуировок и пирсинг, которые ты успешно прятала от матери, правда когда мы ездили семьей на отдых, она все равно увидела, и тебе знатно влетело.
Со временем ты повзрослела и поумнела, выбрала себе цель в жизни, и в принципе прониклась какими-то чувствам к нам с сестрой. Я не могу сказать, выделяла ли ты кого-то, но мы могли обратиться к тебе, и провести с тобой время. А ты тайком с друзьями следила за приключениями Кейти.
Университет давно позади, и ты давно, как в принципе и мы, срулила из родительского дома. Ты мало общаешься с родителями, так как и ранее вы не питали друг к другу близких чувств. О личной жизни  особо не болтаешь, продолжая отрываться с друзьями.

пишите в ЛС, если заинтересовались) Имя менябельно и в целом путешествие по жизни я оставляю за вами, расписала лишь основные моменты. Мне нужна моя старшая, немного грубая сестра хд
Просьбы привычны - не пропадать, не брать роль на два дня) любовь к флуду не обязательна, но приветствуется. От меня посты 2-3 раза в неделю, любовь и кексы!^^

пример вашего поста

предоставлю в ЛС, если потребуется

Отредактировано Raily Pierse (2016-09-12 13:01:32)

+2

4

Я ищу старшую сестру
http://s0.uploads.ru/Zqpl5.gif     http://sa.uploads.ru/PhSNf.gif
Blake Lively*.

возраст: 29 | профессия: -- | ориентация: --

Имя предположительно Айрис, но не обязательно. Фамилия Форд, если только не вышла замуж.
У нас с тобой один отец, и он большой любитель жениться на красивых и глупых моделях, которые и стали нашими матерями. К счастью, мозги нам обоим достались от отца. О твоих отношениях с матерью я не знаю, но знаю, что моя мать тебя не слишком-то жаловала и, как правило, всё время игнорировала, делая вид, что ты ей нравишься только когда это видел наш отец. Когда мне было два года и моя непутёвая мамаша пролила на меня кипяток, именно ты додумалась позвонить в службу спасения, а моя мать попыталась выгородиться перед отцом, свалив всё на тебя, но ты рассказала ему правду о случившемся. В отличии от меня, ты всегда была менее избалованной, не смотря на то, что отец никогда не отказывал нам в подарках и деньгах, только в своём внимании. Пока у меня не начался переходный возраст, мы не плохо ладили, но дальше мой характер испортился, и всё чаще мы стали ссориться. Я знаю только то, что ты всегда хотела быть независимой от отцовских денег, хорошо училась, мечтала о колледже, чтобы уехать подальше из родительского дома, где смогла бы начать новую жизнь. Пару последних лет мы не виделись, но, вероятно, в жизни у тебя что-то пошло не так, раз ты решила вернуться в Санрайз. Может быть, ты вышла замуж, а муж оказался мошенником, может, твой бизнес прогорел и ты осталась на мели. Жду не дождусь, когда ты сама расскажешь мне о том, как жила последние пару лет.

связь в гостевой и ЛС. Всё обсудим, обговорим, спрашивайте, если есть какие-то вопросы.
*внешность может быть любая подходящая по внешним характерным признакам(голубые глаза и светлые волосы) и подходящая по возрасту (29-30 лет)
От вас желание играть персонажем, а не бросить его через пару дней. Белых пятен много, так что у вас есть возможность подстроить его под себя.  От меня посты по паре раз в неделю, не реже, может, чаще, зависит от вашей активности в игре и моей загруженности на работе.

пример вашего поста

Днём Дерек крайне редко бывал дома. На самом деле, он сам не горел желанием сталкиваться с нанятой горничной. Не нравилось ему, когда кто-то мельтешил перед носом, суетился, что-то делал. О том, в какие дни и в какое время ей стоит приходить, он сам сообщил, сообщил и забыл. График должна помнить сама горничная, а не он. Просто сегодня планы его были нарушены. В это время Форд привык обедать в ресторане, ходил туда если не каждый день, то почти каждый. Это уже давно вошло в привычку, а он не слишком любил изменять своим привычкам. Но сегодня всё пошло не по привычному сценарию. Официант каким-то чудом умудрился пролить вино прямо на его рубашку. Вообще, с обслуживающим персоналом этого заведения он обычно был сдержан. Но на этот раз его сдержанность как рукой сняло. Форд наорал на растяпу, который испортил его рубашку. Всё, настроение обедать моментально улетучилось. Раздражённый тем, что одежда теперь прилипала к телу, парень бросил на стол пару купюр, превышающих сумму его счёта и удалился из заведения громко хлопнув дверью. Как бы показал какой он обиженный на столь не приятный инцидент, но при этом всё равно хороший гость, потому что заплатил и даже оставил чаевые.
Теперь парень спешил домой. Обычно после ресторана он ехал к друзьям или заглядывал на работу к отцу, но не мог же он появиться где-то в таком виде. Может было бы проще заглянуть в ближайший магазин и просто купить новую рубашку, но ведь липкое ощущение на коже после вина всё равно останется. Так что Форд прыгнул в свою машину и уже через несколько минут припарковался у подъезда элитной квартирной высотки.  О том, что в это время у него дома может кто-то быть он не подумал. Да и с чего бы. Прежде он не сталкивался с горничной, на самом деле, парень даже успел забыть о том, что нанимал кого-то для уборки. Да, тот факт что его вещи каким-то невероятным образом оказывались на своих местах, а из квартиры исчезала пыль и мусор его совершенно не смущали. Он привык расти в обстановке где порядок наводится сам собой. Никогда в жизни Дереку не приходилось самостоятельно протирать пыль или мыть посуду. Для последнего человечество изобрело посудомоечную машинку. И то, он даже не знал как она запускается. Обычно, оставлял грязную тарелку там, где поест, а потом они просто все исчезали и снова оказывались чистыми на полке в кухне. Магия, не иначе.
Открыв дверь, парень проходит в квартиру-студию. Бросает ключи на тумбочку в небольшом коридоре, на ходу скидывает обувь и начинает расстёгивать рубашку. Донести её до корзины для белья он тоже не планировал, бросил бы куда-нибудь в сторону дивана. Форд был так поглощён своими мыслями, что даже не заметил бы что в квартире есть кто-то кроме него, пока этот кто-то не возник бы у него перед самым носом. Парень не оглядывает помещение. Просто с ходу направляется в сторону холодильника, достать что-нибудь из вчерашнего ресторанного заказа. Он ведь не пообедал, а заодно можно было бы и выпить чего-нибудь покрепче вина. Желание куда-то ехать отпало окончательно и бесповоротно. Форд решил, что сегодня день проведёт дома.

+1


Вы здесь » Sunrise. Always sunny » Акционный раздел » акция "нужные: девочки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC