Sunrise. Always sunny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise. Always sunny » Партнёрство » #weareMonaco


#weareMonaco

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2eQ1R.png

0

2

Я ИЩУ ЖЕНУ

ИМЯ: Жаклин Вайсс
ВОЗРАСТ: 35 лет
ВНЕШНОСТЬ: Naomi Watts [2]

ПРОФЕССИЯ: не работает [1]
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ГРАЖДАНСТВО: Монако

http://67.media.tumblr.com/4885df64236a71fb957f02270b4b3cc5/tumblr_o151dtpEdm1r6qeupo6_250.gif http://66.media.tumblr.com/a6c1011fc25499bb00d637a82e6c0f36/tumblr_o151dtpEdm1r6qeupo7_250.gif

Мы вместе уже десять лет. У нас две чудесные дочери, моего заработка хватает, чтобы обеспечивать тебя и девочек, мы нередко выбираемся в свет, мои родители обожают тебя, и все считают нас образцовой семьёй, но, наверное, только мы сами знаем, что наш брак совсем не идеален. Я днюю и ночую на работе, дома зарываюсь в "свои бумажки", забываю важные даты и, как тебе кажется, куда больше времени уделяю трём своим собакам, чем тебе. Я ничего тебе не рассказываю, да ты и не хочешь знать. Пытаясь сбежать от одиночества, настигшего тебя в стенах твоего собственного дома, ты с головой ушла в светскую жизнь, окружила себя многочисленными подружками, которые, как ты считаешь, подходят тебе по статусу, и дома с детьми я намного чаще застаю их няню, чем тебя. Мы стали ссориться и раздражать друг друга слишком часто. Иногда я ловлю себя на мысли о том, что ты ненавидишь меня, но из лучших побуждений скрываешь это чувство. Порой мне вовсе не хочется возвращаться домой после работы, но к родному порогу меня всякий раз толкают дочери и, да, мои разнесчастные собаки, тебе-то на них плевать. Пусть другие и думают, что мы живём душа в душу, на деле наша семья медленно, но верно начинает трещать по швам. Похоже, мы оба даже не собираемся хоть что-то с этим делать, и ты пока ещё, наверное, к счастью не знаешь о том, что у меня появилась любовница.

В общем, вы, должно быть, поняли, что именно я хочу отыграть хд Это общий набросок, какие-то определённые детали и сюжетные ходы обговорим уже лично. Имя, в принципе, можете сменить на любое другое, но по национальности она обязательно должна быть из монегасков и жить на территории Монако с рождения.
[1] То, что она не работает, вовсе не означает, что всегда было так. У Жаклин есть высшее образование, и раньше она пыталась строить карьеру, потому и образование, и специальность я оставляю целиком и полностью на ваш выбор.
[2] В качестве альтернативы могу предложить вам Розамунд Пайк, Кирстен Данст, Кэри Маллиган или Рейчел МакАдамс. Готов принять и ваш вариант, но большая просьба сохранить типаж.

0

3

Я ИЩУ КОМАНДУ СПАСАТЕЛЕЙ

ИМЯ: на усмотрение каждого из пришедших
ВОЗРАСТ:  примерно тот же, что и у актеров, чьи внешности используются
ВНЕШНОСТЬ: Taylor Kitsch (глава команды), Chris Pine, Omar Sy, Liam Hemsworth

ПРОФЕССИЯ: спасатели
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ГРАЖДАНСТВО: желательно Монако

http://s6.uploads.ru/ndYBS.gif https://38.media.tumblr.com/4e9a5d23965fc68a470e3c7e67b662aa/tumblr_inline_o1i9irfQkh1tpox80_500.gif
http://s3.uploads.ru/JpDd3.gif http://s8.uploads.ru/0J4ol.gif

Персонаж со внешностью Тейлора Китча - лидер спасательной группы, уверенный в себе, обладающий хорошим чувством юмора молодой человек, который работает спасателем уже много лет. Он терпелив по отношению к другим членам команды, несмотря на то, что иногда своими выходками те изрядно его раздражают и не иначе как специально пытаются вывести из себя. Он не слишком охотно заводит новые знакомства, потому что предпочитает проводить время в уже устоявшейся и проверенной временем компании, однако кто сказал, что исключениям не бывать?

Крис Пайн - человек со знатно завышенной самооценкой, не упускающий возможности подшутить над неудачами окружающих (нередко - коллег) и в последствии чего заработавший себе репутацию того, кого редко воспринимают всерьез и кто вряд ли станет всерьез о чем-либо с кем-либо говорить. Но что касается работы - здесь, пожалуй, тот случай, когда профессионализм человека никоим образом не попадает под дурное влияние не самых лучших черт его характера - мужчина всегда в числе первых мчит на помощь тем, кто в этом нуждается.

Омар Си - самый добродушный член команды. Он очень коммуникабелен, легко находит общий язык с людьми вне зависимости от их возраста, положения и особенностей характера. Спасателем в Монако работает относительно недавно, всего пару лет (до этого работал в другом гос-ве, в каком именно - на ваше усмотрение), но благодаря своей доброжелательности и умению в нужный момент сплотить команду, заработал авторитет среди ребят. Персонаж со внешностью Пайна, пожалуй, является единственным, кто периодически сетует на его открытость окружающим и называет его двухцентным простаком.

Лиам Хемсворт - самый молодой, неопытный и, конечно, в силу возраста самый романтичный и во многом наивный молодой человек. Он любит серфинг, шумные компании, новые знакомства (особенно с девушками) и комиксы, с героями которых ассоциировал себя в не столь давнем детстве. Умеет концентрироваться в важные моменты, часто старается взять на себя ответственность, которую не в силах потянуть, и именно переоценка собственных возможностей является одним из основных элементов его мотивации.

В целом, несмотря на особенности каждого из перечисленных выше участников и периодически возникающие в их отношениях разногласия, команда достаточно дружная. А когда дело касается работы - ребята в один миг переносят свои принципы на второй план, взяв за главную цель оттачивание профессиональных навыков и помощь людям.

0

4

Я ИЩУ школьную подругу

ИМЯ: Emma (менябельно)
ВОЗРАСТ: 25 лет
ВНЕШНОСТЬ: Claire Holt

ПРОФЕССИЯ: на ваш выбор
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ГРАЖДАНСТВО: Австралия

http://content.foto.my.mail.ru/mail/elenagilberttm/_animated/i-8882.gif

Мы были с тобой лучшими подругами все 11 лет. Вместе махали помпонами в команде поддержки, отжигали на тусовках, занимались в библиотеке и тд. Между нами совсем нет секретов. Когда я уехала в Монако, то очень скучала по тебе. Мы не теряли связь и каждый день связывались в соц. сетях. Прошло много лет и ты решилась приехать в маленькое княжество. Ты всегда мечтала жить в Европе.
Во многом наши интересы разнились, например, я не очень люблю ходить часами по магазинам. А еще я не умею водить машину, в отличии от тебя. Ты не любишь футбол, но большая поклонница волейбола. Кстати, ты была лучшим игроком в нашей команде, когда мы выбирались на пляж отдохнуть.
С учебой у тебя часто бывали проблемы в школе, особенно с точными науками. Но вместе мы справились и с этой проблемой.

Кратко, я хочу видеть жизнерадостную, гиперактивную девушку. Наши персонажи должны быть на одной волне, пусть и немного они различаются. Огромных постов мне не нужно, сама пишу по настроению от 3000 до 5000-6000 символов. Мне нужен человек, который, взяв эту роль, будет развивать персонажа, а не забросит ее через пару дней.
От себя обещаю игру, могу что-то накалякать в графику, но я не особо сильна в этом вопросе. Но у нас много мастеров здесь на форуме, которые помогут) Связаться со мной можно в гостевой или ЛС. Если сойдемся, то дам другие личные контакты.
В общем, очень жду свою подругу)

0


Вы здесь » Sunrise. Always sunny » Партнёрство » #weareMonaco


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC